Всё на Земле как прежде...

Где-то смеются люди,
Где-то бушует пожар.
Голову чью-то на блюде
Вновь преподносят в дар.

Нежен розовый куст,
Всё на Земле как прежде...
Маленький карапуз
Смотрит на мир с надеждой.


Рецензии