Благодарный слушатель 26 декабря 2008

А ты говори.
Я люблю, когда ты говоришь
И страницами книг шелестишь.
Ты читай.
С выражением, так, как ты любишь.
И я стану, так же любить и читать.
Познавай, что непознано было.
Ты учись,если страсть не остыла.
Она есть, её можно увидеть в глазах.
Ты пиши,
Я ценю твои редкие строки.
В них так много тебя самогО.
А я услышу.
Мне так нравится слушать тебя!
Каждый выдох и вдох твой считать.
Научи меня так же читать!
Не взахлёб, но со знанием дела.
Упиваясь себя не терять.
Говори,
Ты так много поведать мне можешь.
Заведомо кругом голова.
Расскажи,я благодарный слушатель и,
Пожалуй вечный ученик.


Рецензии