Перекрестки теней

Перекрестки теней
от оранжевых ламп...
Ни о чем не жалей,
привыкай к холодам...

Провожая закат
с каждым разом темней,
улыбайся и плачь,
вспоминая о ней...

Ты ведь сам отпустил
и сказал "Уходи,
отыщи свой рассвет,
пусть я буду один..."
.
.
.
Мимолетность машин
и туманный проспект...
Перекрестки теней
и ее рядом нет...


Рецензии
хм... забавно...
сначала просят сами, потом плачут...
Это Вы хорошо сказали, Ева...

Жэшечка   03.02.2009 14:23     Заявить о нарушении