Всем тем, кто душу изливает...

Всем тем, кто душу изливает,
Кто, словом боль передаёт.
Не в рифму, пусть… ну что ж, бывает…
Душа кипит… а не идёт…
Всем кто открыл себе Стихиру,
Кто здесь нашёл приют душе.
Задев случайно струны лиры,
Поняв, есть рай и в шалаше.
Здесь все, простые и таланты,
Чей стих мастит не по годам.
Поэты, барды, музыканты…
Кто смысл обрёл… пишу я вам.
Вам всем… в безумном этом мире,
Вы как алмаз, средь жерновов.
Сопротивляясь тёмной силе,
Спасая тысячи голов.
Удел поэта, вспыхнуть искрой,
Сердца согреть своим стихом.
Быть родником в пустыне, чистым,
И в дУшах воспылать огнём.
Год пролетел, итожит время,
Но оком водит омут зла.
Любви бросайте в землю семя,
Да прорастут плоды добра.


Рецензии
Поняв, есть рай и в шалаше.
Не многие это поняли.Потрясающие у Вас стихи!Душа и лира...так прекрасно.Спасибо за этот стих,тонко всё выразили.С теплом,Свет.

Лана Светлова   03.03.2009 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Вдохновения Вам.С уважением .

Александр Паршков   04.03.2009 14:32   Заявить о нарушении