Мы все друзья, один оркестр

Есть камертон и инструмент,
Одна мелодия звучит ,
И если не включить "фонарь",
Кто из них кто,не различить.

Такие на Земле  дела ,
Не Жизнь,сплошная суета .
Ошибка вышла брат,смотри,
Мы все гармонии полны.


Рецензии