Давайте радоваться жизни

Давайте радоваться жизни,
Не поддаваясь передрягам,
Не уступать судьбе капризной,
Подобно нытикам и скрягам…

Пусть трудно – трудности занятней,
Чем жизнь спокойная в болоте…
Молюсь как высшей благодати
Её величеству Работе.


Рецензии