Дурман отчаянной человечности - наркотик, страшный

Дурман отчаянной человечности - наркотик, страшный...
- Вчистую применять его опасно...
Показывать даже, простым людям в кино...
Разве немного, - в выбранном контексте...

Пусть  люди нюхают лучше
Или ширяются потихоньку. -- Чтобы, сознание
Питало  только их самих...

Пусть... древние и огненные формы вырождаются -
Накал открытости нельзя им дать поджечь
И допустить!


Рецензии