***

Твои волосы стали не такими, как прежде,
Поседели изрядно, выцвел бархатный лоск.
И тебя не скрывают дорогие одежды,
Ты, как свечка, сносила этот глянцевый воск.

Ты забыла про встречи на десятом, у лифта,
Не отходишь нагая, чтоб проверить замок.
Твоя дверь, как бывало, постоянно открыта,
Но охрип и не слышен чёрно-белый звонок.


Рецензии