Ночная дорога

Сонный город молчит
В ожидании тьмы.
Сердце снова стучит.
Может, это не мы?
Или просто туман
Нас оставить решил.
Полчаса лишь нам дал,
А потом позабыл.
И дорога в печаль
Заманила теплом,
Свет оранжевый, даль
Вшила в сердце мое.
Нитки льдом обвились,
Ночь оставив без сна.
Вновь пути разошлись.
Одиноки сердца.


Рецензии