Проклятые

Забытые в прошлом
Осколки надежды
Оставить не сложно,
Не будет, как прежде.
Потеряны в вихре
Полночных желаний,
Шагая так тихо,
Иными мы станем.
Во тьме неизбежно,
Закутаны ночью.
Целуешь так нежно.
Сознание в клочья.
Незримая сладость,
Безумие взглядов...
Что горе? что радость?
Нам вечность - награда


Рецензии
Спасибо за такие хорошие строки... Тронули...
С ув.

Гала Авис   16.01.2009 21:15     Заявить о нарушении