Я сидел в агенте целый день...

Я сидел в "агенте" целый день,
Всё тебя, Кисуня, поджидая.
В смс писал я дребедень,
Лишь бы ты ответила, родная.

В аське смайлы долго выбирал:
Этот слишком грустным оказался…
Пропустил его, а тот послал,
Что с цветочком…и тебя дождался!

Ты пришла, сказала мне «Привет!»
Рассказала, что в Париж летала……
Ох уж этот дивный интернет:
Вымысел один в нём – правды мало……






Шуточный отклик на:
«Аська - агент - е-майл – смс»
Виолетта Желанная
http://www.stihi.ru/2008/12/20/3249


Рецензии