Кай Новогоднее

Я обессилен в снежном замке,
И на одежде иней спит.
В аркадах звезды светят ярко,
Сиянье Севера горит.
Твой голос, чистый и свободный,
Меня манит, но я дремлю:
Он отменяет зов природный,
Люблю тебя? Нет, не люблю…
Ты дочь хримтурса-великана,
Во мне ж течет простая кровь.
И чары слов наносят раны,
И каплет льдом из них любовь.
Но все же вырвусь я из плена,
И в царство Хель я не уйду,
Покуда Герда на олене
Летит искать меня во льду!


Рецензии
Удачи - Герде,
Счастья - Вам!
Соединиться!
На года!)))))))

Ковалева Елена   29.12.2008 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание и счастливого Нового года!!!:-))))))))

Владимир Булдаков   31.12.2008 15:51   Заявить о нарушении