О детстве

Снится детство белою ромашкой:
мой приятель конопато-рыжий
через двор кричит - Наташка - мне,
подойди сюда поближе!
Я бегу, от счастья запыхавшись,
он навстречу протянул ладони -
вижу, конопатая букашка
на руках его сидит в полоне.
Я возьму ее и отпущу на небо -
полетай туда, коровка божья,
детям дай своим любви и хлеба,
мне и Рыжику немножко тоже!
И взлетев, затрепетала крыльями,
проводили ее в травы долгие,
снова слышу я - Айда к малиннику -
и помчались мы туда босоногие.

Так, пыля песком по дороге,я
пробежала жизнь, не заметила...
Где то лето пряное, долгое,
где дружок мой в рыжих отметинах?


Рецензии
Наталья, спасибо за напоминание о босоногом детстве

Лана Рос-Пудовкина Ольга   19.12.2010 19:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение!
С теплом,

Наталья Поникаровских   19.12.2010 21:39   Заявить о нарушении