Время писать стихи

Если гроза верна,
Если не видно дна,
Если глуха стена,
Если любовь смешна,

Если опять одна,
Если лежишь без сна,
Если вина сильна,
Совесть как ночь черна,

Если по горло зла,
Если печаль светла,
Если тоска остра,
То не бросай пера.

Если же радость в срок,
То запасайся впрок.
Если же сладок плен,
То не вставай с колен...


Рецензии