письмо в белый дом

Белый дом
бушу дж.

Товарищ царь страны не русской
Мне объясни я мозгом узкий,
Что за страна у вас такая,
Где вас родила Мать родная!

Чего вы разные по цвету,
И языка у вас аж нету,
На мир хозяином глядите,
Но на английском говорите…

Кто ваши прадеды и деды,
От куда взялись на планете?
Быть может с марса прилетели?
Базаришь… мы не доглядели.

Чего как саранча снуёте,
Покоя всем нам не даете.
вы жрать готовы все недели
Да, жопы знатные наели.

Еще мне деды говорили,
Что вы индейцев погубили.
Нормально люди жили-были,
Пока галеры не приплыли.

Да и приплыли по ошибке,
Весь мир не мог сдержать улыбки,
Что в Индию вы не попали,
В дороге знатно забухали.

Еще мы в телеке видали,
Как в церковь ходите с друзьями,
Плясал лишь раз я так у речки,
На местной сельской дискотечки.

Короче дурью вы не майтесь,
Тусуйтесь и не залупайтесь!
Сандале мы метать не будем!
А жахнем изо всех орудий!!!


Рецензии