Плакала в трубку женщина

Плачет в трубку женщина
от бессилия
От психологического
от детей
насилия.
Когда была полная семья
живой муж
соблюдались
уважительные отношения.
Невестка для сына
чудная жена.
Свекровь для нее
Вот дела
Чуть ли не
мамою была.
Все изменилось в миг.
Откуда перемена?
Покой куда то улетел.
Невестка чудная жена
В нее вселилась
видно сатана.
Не испугалась веры.
На мужа руку
подняла она.
Что толку.
Что ее слова.
Что мусульманка
по вере мол она
"А муж,мой сын
растяпа-подкаблучник.
Как мог такое допустить?
"Ты нам мешаешься"
про мать так говорить.
Да неужели она достойна
только этого.
В трубку плакала
одинокая женщина!
.................
Мораль и суть рассказа такова.

Коль в доме хозяйкою
такая невестка
Для мамы и сына-мужа
не будет вовсе
вскоре места.


Рецензии