Я был бы рад...

Я был бы рад боль похоронить,
Поставить смело крест на ее горке.
Молитву отчитать, ведь смог убить,
С убийства, прям на кладбище,
без промежутка времени, что в морге.

Я был бы рад оставить ее в прошлом,
На вырванном листе своей тетради.
Пускай, что было, называют пошлым,
Ведь, это свойственно людской породе.

Я был бы рад скинуть с себя бремя,
Стереть грехи, улыбками закрыв.
Остаться там, где против часовой время.
За тем, что за спиной, дверь уверенно закрыв.

Я был бы рад, но я во власти страха,
И он знает воскрешение ее.
Я снова становлюсь пустым кусочком праха,
Я слышу возвращение ее!


Рецензии