Я и ты

Думала, что я и ты
Связаны судьбою,
Оказалось, что мечты
Ничего не стоят.

Растворилось все, как дым
Над костром зажженным,
И предстало все пустым,
Сердце - иссушенным.

Что случилось - не пойму,
Не ищу ответа.
Верю сердцу своему,
Жду спасенья, света,

И надеюсь, кто-другой
Полюбить заставит,
И спасительной рукой
Крылья мне расправит.


80-е гг.
Фото из Интернета
 


Рецензии
Последнее четверостишье замечательное, сеет веру в лучшее

Анна Дёмкина   04.01.2009 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, что заходите. Я у вас тоже бываю.
Удачи!

Татьяна Лодзина   04.01.2009 16:05   Заявить о нарушении