Снежно - все сбылось

  Так не хватает снега в январе…
  А  елка  изнывает под гирляндой,
  Бумажные снежинки, как в костре,
  КружАт под цветомузыку нарядно,
  Так плавно, будто вальс…
                                   Ах, вальс - вальсок!
  И я опять, как школьница танцую,
  И пальцы ощущения рисуют -
  Мой чуткий слог кружИтся,как листок.
   
  В нем, милый, я увидела тебя:
  Вот руки наши близятся к объятьям,
  Твоя ладонь, вот-вот коснется платья –
  Так нежно,властно, чувственно – любя!
   
  Я знаю, что так будет! Ведь всегда
  Сбывается все, что б я загадала.
  Придумала тебя, а не искала
  В бесснежных неуютных городах.
   
  Снежком в окне прервал мое занятье.
  «А вот и я! Открой!  Не ожидала!?»
  И вновь твоя рука скользит по платью –
  Смеюсь - ты словно  снег! Как представляла.
   
                         25 декабря 2008 г.
   


Рецензии
Странно,мне тоже являлся любимый В ОБРАЗЕ СНЕГА...

Наталья Зубченко 2   18.02.2019 11:44     Заявить о нарушении
Ничего странного.))) Из одного коллективного черпаем)))

Татьяна Кулагина Кузнецова   09.03.2019 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.