Das optimizm

посвящается лучезарному Команданте,чтоб не бузил!

Нет,не всегда депрессия кончается петлей!!
Альтернатива разложенью - возрождение!
Забудь об отступлении за край, уныние - долой!
Открой глаза,ведь есть всегда спасение!!!

Не надо стены и препятствия выдумывать -
Их и так хватает на пути!
Чем больше света излучаешь ты,
Тем легче и быстрей идти!

Поверь в любовь,поверь в добро,
Открой всю мира красоту!
Здесь все для счастья есть,ты знай!
Осуществляй свою мечту!

Забудь о неудачах прошлых лет!
Скажи себе,что зла и страха больше нет,
Ты - самый лучший человек!
Прости душою всех!

И - смейся,друг,танцуй и пой -
Любовь в тебе,Господь с тобой!!!
 


Рецензии
"Альтернатива разложенью - возрождение!" -
оранжевым!
По
серому.
Хаосу.

И остальное верно.

Боргил Храванон   20.06.2010 19:20     Заявить о нарушении
спасибо,что оценили)

Оранжевый Хаос   22.06.2010 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.