Новогоднее настроение

Я поменяла плюс на минус,
И сон на явь,и страх на смелость.
Моя депрессия как вирус -
Ушла к тому, кому не пелось.
Ушла надолго и не пишет.
И не звонит. Порою - снится...
Мой день каракулями вышит.
На ветке дразнится синица.
Оближет вьюга языком
Шершавым как наждак. Я будто
Иду, мечтаю ни о ком
И улыбаюсь словно Будда.
А в голове - белиберда
Из рифм и мыслей. Кружит ветер
И вдаль уносит навсегда
Воспоминания о лете.
26.12.08


Рецензии