Сто тысяч слов

Сто тысяч слов хочу сказать тебе я,
Но не могу, забыто все теперь...
И летопись вселенская тускнеет,
В наш летний рай прикрыло время дверь.

Сто тысяч звезд следят сейчас за нами,
Даруя свет, улыбки и тепло.
И счастья огонек, что мы не замечали,
Увидев меж собой прозрачное стекло.

Сто тысяч слез пролили мы напрасно.
Стекло разбить нельзя, но можно сквозь пройти.
Возможно, сложно будет и опасно
Огонь любви нам в сердце обрести.

Сто тысяч стрел насквозь пронзят мне сердце,
Когда стекло растает от страстей.
Едины будут пульсов наших герцы,
И примут звезды нас на небо, как гостей.

 08.11.2007               


Рецензии
Сто тысяч стрел насквозь пронзят мне сердце-очень выразительно :) очень красиво :)

Вячеслав Пряник Никитин   27.12.2008 05:38     Заявить о нарушении