Возвращение

Когда-то я хотел вернуться.
Войти в разбитое окно.
Замолкнуть. Сжаться. Не проснуться.
Но это мне не суждено.

Когда-то я хотел оставить
Свой странный мир, служа страстям.
Хотел кричать.Бежать.Их славить.
И честно верил палачам.

Когда-то я встречал другую
В тех листопадах октября
Не сожалею.Не тоскую.
Я счастлив тем, что ты моя.

Как счастлив тот, кто дни и ночи
Отдаст спокойной жизни в дар.
Кто не горит.Не кровоточит.
Уже не молод. И не стар.

Всем вам с кем мне не повстречаться,
Всем тем, с кем мне не по пути -
Друзья.Враги.Иль святотатцы.
Иль просто юзеры в сети.

Вам оставляю только звуки -
Кириллицей зажатый ряд.
Мечты.Слова.Другие штуки.
И ухожу. В свой мир. Назад.


Рецензии