правописание

КрасноЩЁКая девЧОНка и усатый моряЧОК
Завернули на ноЧЁВку в придорожный кабаЧОК.
Под окном цветёт крыЖОВник, а в печи поёт сверЧОК.
Звонко лает собаЧОНка, зацепившись за крюЧОК.

Они сели на лавЧОНку и достали кошелёк,
Им поставили туШЁНку и пеЧЁНый артиШОК.
Там уж дым был коромыслом, и гуляли - пир горой
С развесёлым гармонистом дириЖЕР и постовой.

Но безудержное пьянство довело их до беды,
Упились они крюШОНа - газированной воды.
На красавицу девЧОНку, окосевший дириЖЕР,
Положил свою руЧОНку и куснул её плеЧО.

Разорвал он рубаШОНку на усатом морячке,
Замочил он собаЧОНку, утопив её в бачке.
Гармонисту дал по шее, постового ткнул ноЖОМ!
А потом по всей округе он пронёсся голыШОМ.

С корнем выдернул крыЖОВник, изловил сачком сверчка,
Не оставил даже камня от ночного кабачка.
Все немного обалдели, побежали за враЧОМ,
Как поймали дириЖЕРа, заперли его клюЧОМ.

Не ходите девки замуж за усатых морячков,
И не пейте с ними пепси у дорожных кабачков!


Рецензии