Загрустилось...

Приуныло всё вокруг
Загрустилось...
Уезжает милый друг,
С ним простилась...

Не на день или на два -
Шесть неделек,
В путь дорогу собрала.
Понедельник.

Дробью стылая вода
По карнизу
Смыла с окон образ твой,
Бросив вызов!

Встреча в пять осенних дней!
...С незнакомцем...
Возвращайся поскорей,
Моё солнце!

03.11.08 (понедельник)


Рецензии