Позабавилась, позаботилась...

Позабавилась, позаботилась,
поостыла, открыто отметилась,
не оставила, не ответила,
перестала болеть отметина.

Узаконила, упорядочила,
разложила все по полочкам,
расписала, переиначила,
наряд новый надела с иголочки.

Но не встретилась, не посчастливилось,
грех уныния не избежала...
Всё печалью в стихах вылилось,
как слеза на глаза набежала...


Рецензии