За Веру, Царя и Отечество

Черный росчерк на бумаге,
Словно бритвою по вене,
На имперском, гордом флаге
След предательства, измены.
Черно-желто-белый флаг
Белокровной светлой расы,
Будто нА море маяк,
Жжет следы гнилого рабства.
За Царя, Отечество и Веру
Для спасенья белой расы
Жизнь отдали офицеры
Ярко-красной груде мяса,
Опускали револьверы
С раной в сердце и в виске,
Оставляли в новой эре
Следы крови на песке.
Люди, избранные Богом,
За монархию ушли,
Те отмечены пороком,
Самодержца что свергли.


Рецензии
светлоликой нашей расы будет лучше

Алексей Филаткин   02.02.2010 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.