рожденные в воду

ржавые воды объяли державу
жернов не удержать

может быть вновь оберем честь и славу
дал бы Господь сыновей нарожать

кто же отыщет на суше броду?
тонущий - ты скажи:

может быть мы не рожденные в воду
ждущие манной лжи?


Рецензии