Мечта

Волшебный остров, дивные края
Туда лечу я снова в ночь и знаю
Что встречу вновь тебя, любовь моя
И с нежностью в твоих глазах растаю

Я улетаю в мир волшебных снов
Я улетаю в мир, где мы навеки
Я улетаю в мир волшебных грез
В объятьях Ангельской, божественной опеки

Я улетаю, чтобы вновь и вновь
Тебя увидеть в этом мире света
И улетая, на устах любовь
Я пронесу с собою до  рассвета!..


Рецензии