Анализ крови...

Рассыпаясь на искры душевной Любви
На балу предстоящей и лютой стужи
Я озвучить решил свой состав крови
Вдруг, как донор, я людям нужен?

Так велик в ней процент оптимизма
Что потеет зрачок микроскопа
И над свойством и механизмом
Тщетно бьются врачи Европы

Неприродно в ней много Света
Веры в Бога и честных людей
Есть в ней полмиллиона ответов
И ещё три  – безумных идей!

И крути, не крути в центрифуге
Нет деленья на плазму и цвет
Так всё связано друг на друге
Что всё ищут врачи ответ


Рассыпаясь на искры как праздник
Фейерверком молекул в крови
Наполняет какой-то проказник
Мой источник душевной Любви!


Рецензии