***

Сердце бьется...и мне его не унять,
Оно жаждет с тобою встречи,
Оно хочет с твоим сердечком опять
Зажечь любовные свечи...
Оно верит и ждёт,что однажды ты
Вновь обнимешь меня,приласкаешь,
Но наверное это пустые мечты,
Ты о них никогда не узнаешь...
Я мечтаю....пишу...рву листки дневника,
Я тебе стихи посвещаю...
В них порывы..боль...крики души,
Но ты о них не узнаешь...
Всё напрасно...не мне предназначен судьбой,
Ты чувств моих не заметишь,
Ты..."ЛЮБЛЮ!"...прошепчешь особе другой...
Знаю я,что её скоро встретишь...
Я не буду мешать..для тебя не стану обузой...
Я не буду с тобой даже встречи искать,
Я не буду души твоей грузом...
Я хочу...желаю..чтоб ты счастлив был
И неважно со мной или с нею,
Чтобы искренне..сердцем..душою любил,
Был доволен чтоб жизнью своею...


Рецензии