Чем ярче пламя - тем быстрее

Сергею Есенину

***
Чем ярче пламя - тем быстрее
Судьбой назначено сгореть.
Чем ярче пламя - тем больнее
Себя сжигая, жить и петь...

Жить на разрыв, петь на пределе,
Затем - чтоб пелось бы звончей,
Затем чтоб песня сердце грела
Всем нам, продрогшим на земле.


Рецензии