Войди в мой дом

       C             Em
Дождь за окном,
    C           Em
Море печали,
    C             Em
Окутаны сном
      F              G
Туманные дали.
    
      F               G

Но струны мои
Вновь зазвучали
И песню любви
Снова сыграли.

       C               Em
Войди в мой дом!
     F             G
Познай отраду!
Спокойным сном
Прогони досаду!

Пусть текут года!
Пусть иссохнут реки!
Мы вместе навсегда!
Я с тобой навеки!

Но вот за окном
Солнце светит
Мы вдвоём
Одни на планете

Нам не страшны
Ни бури, ни грозы.
Мы влюблены
И это не грёзы!

 


Рецензии
Неплохо, удачи Вам

Лагуша   17.08.2009 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.