Тебе показалось...

Тебе показалось,
Что я неземная,
Что самая лучшая
И дорогая,
Тебе показалось!
Увидел случайно
Земными ночами,
Бессонными глядя
На небо глазами,
Как в зелени сада
Качает прохлада
Былое когда-то...
Тебе показалось,
Что песня звучала,
Меня ты придумал,
Не веря сначала,
Но вот одиночество в дверь постучало,
Счастливым пророчеством
Выдумка стала?
Ты двери открыл,
Но за ними - лишь я,
А всё остальное - надежда твоя.


Рецензии