Жизнь течет

Жизнь у тебя течет размеренно:
Работа музыка и дочь,
Они соединяют временно
Осколки прошлого. А ночь
Не доставляет наслаждение.

Мне ночь лишь дарит сновидения,
Но не могу забыться в ней:
Всплывают в памяти мгновенья
Короткой встречи и твоей
Безумной жажды обладания.

2.11.07г.


Рецензии