Дед Мороз

Дед Мороз приходит к нам,
Этой ночью тёмной.
Он подарит счастье вам,
И подарок скромный.
Сколько б не было чудес,
В этом светлом мире.
Но проснётся интерес,
На прекрасном пире.
Дед Мороз ушёл домой,
Подарив нам праздник.
Но бывает он порой,
Дедушка-проказник.


Рецензии