Всадники судьбы...

Всадники судьбы,
Весть мне принесли,
В завершеньи года.
Вняв словам мольбы,
Ангелы спасли...
Указав дорогу света-брода.
Путь мой средь борьбы,
В край, где есть свобода!

Всадники судьбы,
Душу мне спасли...
Под небесным сводом.
С ветрами быстры,
Красотой чисты -
Повторенье год идёт за годом!



Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии