Он любит изысканный кофе

Он любит изысканный кофе
И чтит легенды хард-рока,
Коллеги зовут его "профи",
Он этим гордится немного.
Его не застанете дома -
Живёт в разъездах и встречах,
Его увлеченье - арома:
Палочки, воды и свечи.
Любимая книга в машине,
Автор той книги - Булгаков,
Мечтает о дочке и сыне,
Даче, жене и собаке.
Он пишет стихи на салфетках,
Их тут же сжигает шутя.
Другим читает так редко,
Ведь пишет он их для тебя...

09.11.08


Рецензии