Тени букв

В тёмные воды
Слова отпускаю
Словно ладьи.

Закрываю страницы
Как дни,
А дни как страницы.

Осень-синица
Зёрна клюёт.
Белое небо.

Мир декабрём
Забеременел.
Время бумажное.

Ветер упал
На ладони.
За тенью букв.

На перекрёстке
Гекаты
Встречаюсь с тобой.


Рецензии