Вот если бы сейчас метнуться ввысь!

Вот если бы сейчас метнуться ввысь!
И пролететь над сонным, снежным градом,
И прихватив с собою только кисть,
Шутя парить заиндевевшим садом.
Смеяться звонко, гулко, глубоко
И эхом отражаться в небоскрёбах.
И улыбаться тихо и легко,
И отдыхать на крышах и в сугробах.

Вот если бы сейчас метнуться ввысь!
Но жизнь твердит: к реальность вернись.


Рецензии