росток любви

Не раз, не два – в огонь,
На сердце – серый пепел,
Взойдет любви росток,
Одетый в бронь,
Разгонит пепел ветер.

Хоть плачь – не плачь – едино,
Твой эгоизм душил –
Среди осколков веры
Цветет росток незримо
Не для твоей души.


Рецензии