Пусть будет жизнь моя полна...

Пусть будет жизнь моя полна:
Удачи-неудачи.
Пускай в беде погибну я,
Хоть плачь или не плачь.
Пусть будет все, что я хочу:
Любовь, Добро, и Зло.
И этот тяжкий груз Судьбы,
Пройду через него.
И вот, закончится мой путь,
Исчерпана душа,
Она, похожая на ртуть,
Уйдет на небеса.
И я пойму, что жизнь дана,
Не для того, чтоб ныть,
А для того, чтобы Судьба
Нас научила жить.


Рецензии
"Пусть будет жизнь моя полна
Удач и неудач".

Дальше – всё нормально. Заношу Вас в свой каталог. Любви и удачи!

Михаил Браславский   12.04.2009 18:28     Заявить о нарушении