Песни слева, песни справа

Песни слева, песни справа,
Песни вьются надо мной.
То, поют их для забавы,
То потрогают струной.
То присутствует в них юмор,
То цыганский в них мотив,
То раскатывают думы
На Российский перелив.
В голове моей так тесно,
Как зимой от льдин затор,
То стихи, взрывая песню
Вдруг выходят на простор.


Рецензии