Железнодорожная

Железная дорога, ты в стране-страна,
Тобою отличается родная сторона,
В европе расстояние уже между рельс,
Но совсем не этим запомнился мне рейс.
 
Смешное совпадение пришлось перенести,
Во сколько отправление, столько и в пути,
Казалось бы, чего там,ведь ехать не идти,
Каких нибудь пол суток в вагоне провести.
 
Может и резонна пословица о тех,
Тот кто тише едет, будет дальше всех,
Но я убедился, обратным был успех,
Тот кто тише едет, едет, дольше всех.
 
Если скажем в Ялту,или Магадан,
Через всю Россию, маршрут тот Богом дан,
Может я и дольше ехать был-бы рад,
Но не из столицы, пол суток в Леннград.
 
Железная дорога, ты в стране-страна,
Меня теперь волнует,иная сторона,
Глупо возмущаться, медленной ездой
Коли вся Россия правится "уздой".


Рецензии
Эт точно!
А я вот умудрилась два года подряд возвращаясь из Крыма на взрыва в Новобогдановке попасть: только вокруг Херсона сутки кружили.
Ольга.

Евланова Ольга   27.12.2008 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, Российские дороги, они такие,даже железные...

Компромисс   09.02.2009 21:04   Заявить о нарушении