Аналитикам от политики

   И СКАЗКУ СДЕЛАЮТ БЫЛЬЮ…   

      
Какую сказку? «Маша и медведь».
Вот только вместо Маши будет Путин.
Он лично будет в коробе сидеть.
И, не дай Бог, «медведь» чего забудет...




     ПУСТЫЕ  ХЛОПОТЫ   
      
               
Ну что вам было тужиться, потеть,
пытаясь разгадать, понять интригу?
Прочли бы сказку «Маша и медведь»,
глядишь, дошло б – интриги-то и нет...
Вам, как всегда, вновь показали фигу!


12.2007


Рецензии