Что уготовила судьба...

Что уготовила судьба?
Живу, как многие другие,
Но, как не многих, вот беда,
Бьют по лицу ветра тугие.
 
Бьют по лицу со всех сторон,
С востока, с запада и юга.
Ударит ветер, в сердце стон,
Чуть отдышался, нету друга.
 
Нет удивлению придела,
Я в ожидании цунами,
Куда ты правда улетела,
Опять столкнулся с подлецами.
 
От их деяний в горле ком,
На вид, порядочные люди.
Пытались сделать,дураком,
Приподнесли сюрприз на блюде.
 
Вот только толком не пойму,
Как жить среди таких сюрпризов?
Идти ль по жизни одному,
Бросая этой жизни вызов...


Рецензии