Навеки ваши...

Существенный рост пенсий – то не блеф!
Но то ли еще будет, Россияне –
всего за восемь лет такой успех…

Навеки ваши
 
Путин. Кудрин. Греф.

P.S. Ах да, Зурабов тоже еще с нами.
               
               
2007   


Рецензии