Мгновения, мгновения

Ф.К.

Мысль сердечная
В добром порыве
Овладеет
Душою порой,
И лечу я на встречи на крыльях
На огонь,
Огонёчек любой…

Но увижу
Бесстрастные лица,
Замыканье
В карьерной среде,
И готов я в тот миг застрелиться,
Да всевышний
Спасает везде…


Рецензии