Королева снежная

Лёд  твоей  души
Не  сломил  и  час –
Я  тепла  души
Исчерпал  запас!

Исчерпал  слова,
Свою  душу  нежную –
Твоя  кровь – шуга,
Королева  СНЕЖНАЯ!

Ты красива,      да 
Без тени  настроения –
Исчерпал  до  дна
Надежды  потепления!

В  заточении  хОлода
Губ твоих,      в  смирении,
Умерла  Весна,
А  с  ней      и  вожделение!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.