Новогодняя ночь... без тебя!

Новогодняя ночь! Новогодняя ночь!
Фейерверки, шампанское, тосты!
Новогодняя ночь! Мне не сможет помочь.
Я – одна!   Это, право, не просто!

За окном суета разноцветных огней,
 И соседи танцуют,   смеются.
Перестала считать  одиночество  дней.
Уж и песни теперь не поются.

На  друзей  не хочу я тоску нагонять.
Выйду в ночь на мороз, не заплачу!
Постараюсь опять  счастливою стать.
Я  по-прежнему  верю в удачу!

На душе моей вьюжится снегом метель.
Без тебя я, поверь, замерзаю.
Ох, какая же жизнь  для меня  канитель!
И зачем свое сердце терзаю?!


Рецензии